(Rapport sur les conférences:) Antiquités assyrio-babyloniennes - Bottéro, Jean (1965)
Annuaire 1965/1966; Rapport sur les conférences; traduction et discussion du Code d’Ešnunna; discussion du Ludlul bēl nēmeqi.