Tablettes cappadociennes de collections diverses (suite): 3. Tablettes conservées au Musée d’Art et d’Histoire de Genève: c) Lettres - Garelli, Paul
à suivre; ersch. 1966; MAH 10823 + Sch. 23; MAH 16208; MAH 16209; MAH 19601; MAH 19611; MAH 19612; MAH 19606; MAH 19607; MAH 19608; MAH 19602; MAH 16469; cf. 26 d 664a; 27 d 346-347.