Nouvelles preuves de la parenté du dravidien avec les anciennes langues préindoeuropéennes du sud de notre continent et le basque - Lahovary, Nicolas (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV; auch akkadische und sumerische ON.