Die Waffen der alten Mesopotamier. Eine lexikalische und kulturgeschichtliche Untersuchung - Salonen, Erkki (1966)
behandelt das archäol. Material und die akkadischen Termini; Verf. plant (S. 5) eine separate Behandlung der sumerischen Bezeichnungen für Waffen.