Die soziale Struktur von Alalaḫ und Ugarit. I. Die Berufsbezeichnungen mit der hurriti- sehen Endung -ḫuli - Dietrich, Manfried
A. ḫāšeruḫuli, ḫeštaru-ḫuli, ḫila-ḫuli, kinnāru-ḫuli, kubšu-ḫuli, mardatu-ḫuli, pilakku-ḫuli, pula-ḫli, purkullu-ḫuli, taḫapšu-ḫuli, unuššu-ḫuli; В. mḏrgl, ḫḏgl, kṯtgl, tdgl.