Новая табличка с отрывком из шумерской поэмы « Писец и его непутевый сын » - Канева, И. T.
Kanjeva, I. Т.; Eine neue Tafel mit einem Auszug aus dem sumerischen Poem “Der Schreiber und sein nichtsnutziger Sohn”; Fotos, Kopie und Bearbeitimg des sumer. Texts Nr. 15234 der Leningrader Ermitage. Zu: Sumerian Schooldays.