Eine neue Version der Sumerischen Königsliste - Nissen, H. J.
Umschrift von IM 11053,99; wahrscheinlich Schreiberübung; Kopie J. J. A. van Dijk wird in einem Band der “Texts from the Iraq Museum” erscheinen.