Topographie der Provinz Umma nach den Urkunden der III. Dynastie von Ur. Teil I: Die Kanäle und Bewässerungsanlagen. Inauguraldissertation. - Sauren, Herbert
Referent: A. Falkenstein, Korreferent: A. Schall. Tag der mündlichen Prüfung: 20. Mai 1966.