Kindlers Literatur Lexikon. Band 1. Werke A-Cn. (1965)
(In 7 Bänden. Auf der Grundlage des Dizionario delle opere di tutti i tempi e di tutte le letterature. Vorbereitung: Wolfgang von Einsiedel unter Mitarbeitung zahlreicher Fachberater; DM 127.50; Woerner, Gert (Red.).