Enciclopedia de la Biblia. Sexto volumen (Q-Z) (1965)
Dirección técnica: Alejandro Díez-Macho y Sebastián Bartina. Secretario de redacción: J. A. Gutiérrez-Larraya; Distributores esclusivos: Editorial Éxito, S.A. Paseo de Gracia, 24. Barcelona; Vol. I-II: 26:c:90; Vol. III-V: 27:с:64.