Iraq-arabische Texte aus al-Hilla, al-‛Afač und al-Basra - Denz, Adolf
73-75: ‛Abdallah Sultan, ein Grabungsaufseher bei der Grabung von Assur, beschreibt einen Beduinenüberfall und das mutige Verhalten W. Andraes.