Miner Kilbourne Kellogg - Boyle, Richard J.
erwähnt p. 17 Kelloggs Reisen im Nahen Osten 1842-1845 und seine Bekanntschaft mit Austen Henry Layard; fig. 8: Assyrian Relief, IX century B.C., excavated in the 1840’s at Calah, modern Nimrud, by Sir Henry Layard, accession number 1952.7.