Archéologie soviétique. Bibliographie 1918-1940 - Winberg, N. A. (1965)
I. Généralités; II. Partie européenne de l’URSS; III: Le Caucase; IV: L’Asie Centrale et le Kazakhstan; V. La Sibérie et l’Extrême Orient; VI: Travaux sur l’archéologie des pays étrangers; VII. Travaux d’auteurs étrangers, publiés dans les éditions soviétiques et traductions des livres étrangers; VIII: Travaux d’auteurs soviétiques, publiés dans les éditions étrangères; Académie des Sciences de l’URSS. Institut d’Archéologie.