Bibliographie. Vom 1. Oktober 1962 bis 30. September 1965 (mit Nachträgen aus früherer Zeit) - Weidner, Ernst
spez. I. Allgemeines; II. Mesopotamien (Assyrien, Babylonien, Elam); III. Kleinasien (einschl. Hethiter und Chalder); IV. Palästina und Syrien; VI. Der iranische Kulturkreis; Fortsetzung.