Altiranische Bibliographie (in Auswahl) - Mylius, Klaus
soll einen Einblick in das Wesen und die Probleme des Altiranischen verschaffen; der Schwerpunkt liegt auf der Awestasprache und Literatur, jedoch sind auch das keilinschriftliche Altpersisch und die politische Geschichte der Achämeniden berücksichtigt.