Bibliographisches zu den Keilschriftrechten. VI - Klíma, Josef
A. Einige Worte über die keilschriftrechtlichen Bibliographien; B. Zu den “hethitischen Gesetzen”; C. Ugarit und Alalaḫ; D. Die wichtigsten Beiträge zu den neu- und spätbabylonischen Rechts- und Wirtschaftsverhältnissen.