О топониме Ухимеашу упомянутом в надписи царя Урарту Сардури II. - Гветадзе, Дж.
Gvetadze, Dž.; Über den Ortsnamen “Uḫime’ašu”, erwähnt in einer Inschrift des Sarduri II, Königs von Urartu; georgisch mit russ. Résumé.