История орошаемого земледелия в Южном Туркмений (раннеземледельческая эпоха) - Лисицына, Г. H. (1972)
Lisicyna, G. N.; Geschichte des Bewässerungsbodenbaus in Südturkmenien (Epoche des frühen Bodenbaus.