Локальные различия в экономике ранних земледельческо-скотоводческих обществ (к постановке проблемы) - Коробкова, Г. Ф. (1972)
Korobkova, G. F.; Lokale Unterschiede in der Ökonomie der frühen Bodenbauer-Viehzüchter-Gesellschaften (zur Problemstellung).