Гражданско-храмовая община в западных провинциях ахеменидской Державы (автореферат докторской диссертации) - Вейнберг, И. П. (1973)
Vejnberg, I. Р.; Die Bürger-Tempel-Gemeinde in den westlichen Provinzen des Achämenidenreiches (Autorreferat der Habilitationsschrift).