Il re assiro e l’appropriazione del divino nel raffronto di titoli ed epiteti - Pacelli, Emilia
Periodo dei Sargonidi; Tesi di laurea; Relatore G. R. Castellino, Correlatore L. Cagni, tesi discussa il 15 dicembre 1972.