Очерки по социально-экономической истории Хеттского государства (О непосредственных производителях в хеттском обществе) - Гиоргадзе, Г. Г. (1973)
Giorgadze, G. G.; Skizzen zur sozialökonomischen Geschichte des Hethiterstaates (Über die unmittelbaren Produzenten in der hethitischen Gesellschaft); zu den “Häusern” und ihrem Arbeitspersonal, zu SAG.GEMÉ.ÌRMEŠ, ÌR É.NA4, ÌR DUMU.LUGAL, Abhängigkeitsformen nach den hethit. Gesetzen.