Az ókori Közel-Kelet társadalma az i.e. 3. évezredben és a 2. évezred elsö felében - Djakonov, I. M. (1972)
= Diakonoff; Die Gesellschaft des alten vorderen Orients im 3. Jahrtausend v. Chr. und in der 1. Hälfte des 2. Jahrtausends v. Chr.; Ungar. Übersetzung von 30:794-796, 33:984.