Обмен и торговля в древних обществах (1972)
Austausch und Handel in den alten Gesellschaften; Kurze Thesen der Vorträge eines vom Archäologischen Institut, Abteilung Leningrad, im März 1972 veranstalteten Symposiums. S. 12-15 K. Ch. Kušnarjova zu Transkaukasien, S. 17-20 N. B. Jankovska zu Vorderasien.