Die Tempel von Babylon und Borsippa nach den Ausgrabungen durch die Deutsche Orient-Gesellschaft - Koldewey, Robert (1972)
Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Babylon, 1; Neudruck der Ausgabe 1911; DM 195,-.