Egy šumer theogóniai motivum. Enlil isten megbüntetése az “Enlil és Ninlil” címü šumer eposzban - Komoróczy, Géza
ersch. 1972; Bin sumerisches Motiv der Theogonie. Die Bestrafung des Gottes Enlil im sumerischen Epos “Enlil und Ninlil”.