A hérodotosi persza “logos”-ok forrásértéke - Hegyi, Dolores (1973)
Der Quellenwert der persischen “logoi” des Herodot; Studien zur Geschichte des Altertums (Festschrift I. Hahn zum 60. Geburtstag); auch zu den keilschriftlichen Quellen zur Dynastie der Achämeniden.