К вопросу о прародине и древнейших миграциях индоиранских народов - Абаев, В. И. (1972)
Abajev, V. I.; Zur Frage der Urheimat und der ältesten Wanderungen indoiranischer Völker; = Festschrift V. I. Avdijev.