Edykt Cyrusa w Ezd 1 w świetle tekstów biblijnych i pozabiblijnych a myś teologiczna kronikarza - Langkammer, О. H. (1971)
Die Proklamation des Kyros in Es 1 im Lichte biblischer und außerbiblischer Texte und die theologische Absicht des Chronisten; deutsches Résumé.