Sigilli cilindrici dell’Istituto Orientale di Napoli - Campurra Mazzoni, Stafania
ersch. 1973; 20 sigilli di varia età; con: Cagni, Luigi, Le iscrizioni dei sigilli n. 2, 12 e 17: 449-451; rab kallāpi.