Le lingue semitiche. Studi di linguistica storica - Garbini, Giovanni (1972)
141-154: Alcune considerazioni sul semitico orientale: I. Accadico e “protosemitico”; II. Consonantismo antico-accadico; III. Accadico e amorreo.