Иероглифическая надпись из района Нахичевани (предварительное сообщение) - Дунаевская, И. M. (1972)
Dunajevskaja, I. M.; Eine hieroglyphische Inschrift aus dem Gebiet Nachičevan (vorläufige Mitteilung); vielleicht “hieroglyphenhethitische” Inschrift.