Hethitische Keilschrift-Paläographie - Rüster, Christel (1972)
herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur; Mit einer Einleitung von H. Otten; S. 32-42 = Tafeln.