К вопросу о происхождении и смысловой нагрузке знаков на статуэтках анауской культуры - Антонова, E. В.
Antonova, E. V.; A propos de l’origine et la valeur sémantique des signes sur les statuettes de la culture d’Anau; französ. Résumé.