Gesellschaftsklassen im Alten Zweistromland und in den angrenzenden Gebieten - XVIII. Rencontre assyriologique internationale, München, 29. Juni bis 3. Juli 1970 (1972)
= Bayerische Akademie der Wissenschaften, phil.-hist. Kl., Abhandlungen, neue Folge Heft 75. Veröffentlichungen der Kommission zur Erschliessung von Keilschrifttexten. Serie A/6. Stück.