Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie (1972)
Vierter Band, Erste Lieferung, H.-Handel. Nach E. Ebeling - B. Meissner - E. Weidner. Unter Mitwirkung von P. Calmeyer - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - W. von Soden - D. J. Wiseman; nur längere Aufsätze einzeln eingetragen.