К оправданию одного сведения у Геродота (I, 193) - Рцхиладзе, P. С. (1973)
Rzchiladze, R. S.; Zur Rechtfertigung einer Mitteilung bei Herodot (I, 193); betrifft grosse Sorten von Sesam und Hirse in Babylonien.