Istenek munkája és sztrájkja. A šumer-akkád mitologia társadalomképe, új megvilágításban - Komoróczy, Géza
Arbeit und Streik der Götter. Neues Licht auf das Gesellschaftsbild der sumerisch-akkadischen Mythologie; Zu “Enki und Ninmaḫ”, Atraḫasīs, Enūma eliš.