Gouvernés et gouvernants. IIe partie. Antiquité et Haut Moyen Age (1968)
I. J. Pirenne Gouvernés et gouvernants dans l’antiquité orientale; É. Szlechter, Gouvernés et gouvernants en Mesopotamie, depuis les origines jusqu’à la fin de la Ière Dynastie de Вabylone; complète 30:538.