Частный кредит в торговле древней Западной Азии III-II тыс. до н.э. (Краткое сообщение) - Янковская, H. Б. (1973)
Jankovska, N. В.; Private credit in the commerce of Ancient Western Asia in the third and second Millennia B.C. (Short communication); engl. Résumé S. 217-219.