Beiträge zum Eherecht der anatolischen Bevölkerung im 2. Jahrtausend v.u. Z. - Matouš, Lubor
Kopie und Bearbeitung von zwei aA Urkunden über Ehescheidung; I 513 und I 702, Sammlung der Nationalgalerie Prag.