Ролята на труда в хетското общество (по данни от хетские закони) - Попов, Владимир (1970)
Popov, Vladimir; Le rôle du travail dans la société hittite (d’après les lois hittites); Travaux de l’École Normale Supérieure V. Tirnovo (cf. 35: 481); 1968-1969; russ. und franz. Résumé.