Навершие со всадниками из Дагестана - Кузьмина E. E.
Kuz’mina, В. В.; Le sommet de hampe aux cavaliers provenant de Daghestan (et la question de l’extension de l’equitation et du culte de cheval au Caucase et en Iran); franz. Résumé.