Theologie und Religionswissenschaft. Der gegenwärtige Stand ihrer Forschungsergebnisse und Aufgaben im Hinblick auf ihr gegenseitiges Verhältnis (1973)
u.a. J. Nougayrol, Einführende Bemerkungen zur babylonischen Religion; H. M. Kümmel, Die Religion der Hethiter. Grundzüge und Probleme; W. Röllig, Die Religion Altsyriens; DM 57,-.