Некоторые особенности древних культур Южного Кавказа и их взаимоотношения с переднеазиатскими культурами в IV-III тыс. до н.э. - Чубинишвили, Т. Н. (1973)
Čubinišvili, T. N.; Einige Besonderheiten der alten Kulturen des Südkaukasus und ihre Beziehungen zu den vorderasiatischen Kulturen im 4.-3. Jahrtausend v. Chr.