Древний Восток и Античный мир (Опыт сравнительно-исторического изучения цивилизаций - Коранашвили, Г. В. (1973)
Koranašvili, G. V.; Der Alte Orient und die antike Welt (Versuch einer historisch-vergleichenden Untersuchung der Zivilisationen).