A šumer mitologiai epika. Eposz és epikus ábrázolás az akkád irodalomban (Az epikus költészet korszakai Mezopotámiában, II-III) - Komoróczy, Géza
Die sumerische mythologische Epik. Epos und epische Darstellung in der akkadischen Literatur (Die Entwicklungsperioden der epischen Dichtung in Mesopotamien, II-III); Dt. Résumé S. 298 f., engl. Résumé S. 299 f.