A šumer hösi epika (Az epikus költészet korszakai Mezopotámiában, I) - Komoróczy, Géza
Die sumerische Heldenepik. Die Entwicklungsperioden der epischen Dichtung in Mesopotamien, I; deutsches Résumé S. 25 f., in Russ. S. 27 f.