A Gilgames-eposz száz éve Európa kultúrájában - Komoróczy, Géza
100 Jahre Gilgameš-Epos in der europäischen Kultur; Zeitschrift der Weltliteratur; Bearbeitungen des G.-Stoffes in der Literatur, Musik und bildenden Kunst seit der Wiederentdeckung.