25 Jahre Indogermanistik in Ungarn (Die indogermanischen Sprachen des Altertums, 1945 bis 1970) - Hegyi, Dolores
ersch. 1973; u.a. zu Arbeiten von O. Szemerényi, J. Harmatta, D. Hegyi über indog. Sprachen des alten Vorderasien.